Не зря

Людмила Попова 8
Встала я с колен, наверное,
Постояла и пошла.
Все утихло и сомненья
Убежали от меня.
Силы я нашла другие,
Чтобы жить в ладу с собой.
Раньше я себя лечила
Верой в лучшее.
Порой, сомневаясь,так ли это,
Будет лучше или нет?
А сегодня получаю
На вопрос другой ответ.
Я поверила в другое,
Так поверила в слова,
Что затронуть могут душу,
Научить, послать туда,
Где на подвиг ты годишься.
Словом можно и убить.
Вот, поэтому, так рада,
Потому что словом жить
Можно, только в это веря,
Людям это говоря.
Вы, любите слово, люди,
Все написано не зря.