Танго ди сарли, танго д арьенце...

Вьюжные Баллады
Танго Ди Сарли
Девушка в алом очей не отводит..
Я глазами ее прошу… она заводит…
Ди Сарли зовет скрипка…
Счастье бывает. Но оно зыбко….
Я подхожу… ее стан гибкий…
поет скрипка…
Вдох… миг до объятья…
Тонкий шелк её платья…
Просвечивается в огнях…
Выдох и … Ах!
Очень близко она ко мне….
Ее локон… я в огне…
Я слепну, но слышу в цветах неоновых,
что Ди Сарли не жалует банданионы….
Я не жалуюсь. Звучит пиано…
Шаг… я девушкой упиваюсь, будто пьяный!
Пьяный, но твердый…
Веду её… гордую…
Порывистую такую….
Только с ней и сейчас Я существую!
Вдыхаю миг нашей близости…
Без низости!..

Танго Д Арьенце
Банданионы звучат…четких ритмов  кружение…
 Ты в  платье со щлейфом, и только  твое отражение,
промелькнет в зеркалах  яркой, сияющей  рыбкой…
В быстром танго Д Арьенце обьятия гибкие!
И болео -  изящный взмах ножки…танцуют пары…
Порхают, летают в ронде, по кругу, с веселым угаром.
И мы порхаем по кругу… я рыбку хватаю.
Но, серебро живое, опять  от меня ускользает!
  Ты в объятиях моих, но нет тебя… вот наваждение!
В омут зеркал я лечу… там  ловлю я твое отражение.
Но глубоко… скрылась ты - в ритмах Д Арьенце…
Знать не со мной уже бьется твое неверное сердце…
Ну что же... скоро, скоро завершится танда…
 И ты уйдешь от меня навсегда…

( танда – цикл из четырех мелодий одного направления)) прим. Автор.