Памятник Николаю I

Владимир Кутузов-Урганчи
                Марина Андрианова
             ПАМЯТНИК

             Памятник
             Николаю I
             в центре Ленинграда.
             Непостижимо!..



Памятник Николаю I - не сам же Николай I.
Что ж тут постигать-то?!
А вот ,поди ж ты, не даётся зта мысль до сих пор...


1.05.16.