Я в такую еду даль

Валерий Антонов
Я в такую еду даль,
где в тиши уснуло время,
утолить свою печаль,
обретая вдохновенье.

Слава Богу, есть места
с красотою невозможной,
где природа так чиста,
и не пуган зверь таёжный.