Любви совсем не нужен серый цвет!

Елена Щеглова Ал
У одиночества особый серый цвет.
У одиночества стальные нервы.
Походка, помада алая, самой себе букет.
И вечная привычка быть повсюду первой.

А собеседник телевизор говорлив,
Несет себе сплошные монологи,
Никто не будет обивать пороги.
Какая чушь! Какие боги!

Еще есть кот. Он, кстати,  молчалив.
Лишь просит есть и греет телом ноги.
У одиночества совсем другой мотив.
И снег в душе,  и белые дороги.

Любимый мой мальчишка, где ты? Где?
Ну как ты оказался вдруг в чужой стране?
Идешь сейчас, наверное, минуя чей-то дом
И думаешь о чем-то о своем…

И радости, похоже, нету в жизни радости.
И жалости, похоже, нету жалости.
И тает потихоньку дым от сигарет
У одиночества особый серый цвет.

И входишь ты сейчас в пустынный серый дом,
И думаешь, что одинок, и вовсе не влюблен,
И кофе пьешь и гонишь прочь из своего сознанья
Все мысли приносящие, душе терзания.

Итак, унылый серый цвет уж пару лет….
Пожалуй, пару лет… Ты одинока. Я одинок..
Стальные нервы рвутся… И нужен лишь один звонок!
И одиночеству конец!

Любви совсем не нужен серый цвет!

01.05.2016