Майские

Гео Доссе
      С Первого и по Девятое мая,
      Пьёт полстраны,не просыхая,
      Водка и пиво льются рекою,
      Ну и зачем нам"веселье"такое?,
      
      Банки,бутылки,пакеты,объедки,
      Поразбросаем везде,знали б предки,
      Как мы к Природе относимся"славно",
      Всыпали б розгами,были бы правы!