Колотило, молотило...

Вик Степанов
Колотило, молотило,
с перебоем сердце билось.
И казалось всё во мне застыло -
стало грустным и постылым.

Покатилась жизнь не так
под откос и в кавардак.
А всего-то - ты взглянула косо
и сказала: не ласкай мою косу.

01.05.2016