Детские качели

Кристина Разоренова
Одиноко стоят детские качели,
Рано или поздно все уходят из колыбели...
Детство кончится не вечно!
Вышли в плаванье, на бесконечно,
Бесконечно долгий путь, пусть...
...Но я еще не готова в этот путь...


4 сентября этого 2016 года мой 18 день рождения...
Не знаю радоваться что день рождения иль грустить, что уже не ребенок, но в душе еще не взрослая...