Кораблик

Кемби
        Кораблик.
Воплощенье чистоты.
Но пыль на парусах его осела
И палубы его, увы, пусты.
Забыта прелесть вечной маяты
И он стоит.
Давно стоит без дела.
Кораблик.
Воплощение мечты.

11.01.73
Был подарен мне летом,
(сделан руками руководителя
Экспедиции).