Солнышко, милое, выйди из туч

Валерий Климов
Солнышко, милое, выйди из туч
Сегодня пасхальный праздник.
Протяни сердечку яркий свой луч
Что слепит глаза и дразнит.

Нынче Иисус воскрес на Земле.
Мы славим Его рождение.
Яйца цветные, кулич на столе.
Чудесное воскрешение.

Так освети этот праздник  скорей.
Сердечко согрей лучами.
Пусть радует нас сладчайший елей,
Пусть станем мы все друзьями.

                Климов Валерий