Волшебство

Юлия Булатова 2
Столько счастья сияет
Смотри, сколько света
Сливаясь лучатся струи.
Играются сверчки.

Соловьи симпатичные,
славные, смехом,
милым, обнимают
Улыбки, сияют.

Светись солнце ясное.
Утро прекрасное сегодня
Силой славится
Смелостью отличается.

(16.01.2016г.)