Пасха -песня-

Сергей Устинов -Серый
Послушай песню:
http://goo.gl/eRXLyA
___________________________________


Святый Боже, утоли
Все мои печали.
Мы с Тобой всегда одни
Лунными ночами.

Свет серебряный ко мне
От Тебя струится,
Вижу блики на луне,
И опять не спится.

И, раскрыв окно, вдыхаю
Чёрный воздух с блёстками,
Темнота соединяет
Тишину со звёздами.

Отделяюсь от земли,
Но и не взлетаю.
Я, наверное, парю,
Или просто таю,

Растворяясь в глубине
Беспредельной ночи.
Но ведь день теперь длинней,
Значит ночь - короче.

Дал немного сроку Ты
На соединение
С вечной тайной темноты
Ищущим спасения.

Синева зажмёт меня
В оболочку плоти,
Тишина закончит песнь
На звенящей ноте.

И поёт Тебя рассвет,
Разливая краски,
И смущённая Земля
Протирает глазки.



(1990)