сердце для тебя

Дроздовский
Открою сердце для тебя,
Душа моя к тебе стремится,
Лаская искренне любя,
Так хочется в тебя влюбиться,
Открой мне, пусти меня,
Так хочется тебя добиться,
Люблю так сильно я тебя,
Пускай в жизни так случится.