Со Светлой Пасхою, друзья!

Фаина Фанни
Как ярок нынче цвет небес,
И солнышко сияет.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И нас благословляет.

Листочков первых кисея
Нежнее  изумруда.
Со Светлой Пасхою , друзья!
Свершил Спаситель чудо!

Звонят колокола окрест,
И рад сказать  прохожий:
-Христос Воистину  Воскрес!
Воскресе Сыне Божий!

Фото автора.