Ураган

Светлана Файнберг
Ночью в окошко стучал ураган,
Чем-то швырялся, березу качал.
В щелку балкона выл привиденьем,
Знать, куролесил по заведеньям.

Утром устал, и улегся, уснул,
Пьяно сопел, обнимая сосну.
Дворники лихо махали метлой:
- Ночь хулиганил, а утром – отбой?

30.04.2016г.