в моей жизни ты

Дроздовский
В моей жизни ты всегда,
Желанна и любима,
Я не предам тебя никогда,
Ты изумительна, красива.
Пускай моя душа поёт,
Так мысленно, покорно,
Сегодня любовь к нам прийдет,
Немедленно, красиво!