Христос воскрес!!!

Михаил Вяльцев
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Я всем вещаю!
На день чудес, вас обращаю!

Освободив нас от грехов,
Христос прошёл адов темницу.
Соединив грань берегов,
Он стёр со смертью нам границу.

И вот настал сей светлый праздник,
И душу, сердце нам согрел!
Святой отец на свой подрясник,
Там рясу празднично надел.

И всех поздравил с воскрешеньем,
От тёмной силы всех спасенья,
С пасхальным вкусным угощеньем,
Прощенье наше прегрешенье.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Звучит кругом,
Признанье веры и спасенья.
О настоящем и благом
Сегодня наше упоенье.