Христос Воскрес!!!

Осокина Людмила Петровна
Какая в сердце чистота
В день Воскресения Христа!
В убранстве нежная трава,
В душе звонят колокола,
И птицы вторят нам с небес:
Христос Воскрес!  Христос Воскрес!
О Боже Правый, нас прости,
И праведные укажи пути,
Даруй нам Свет, да сгинет тьма,
Пусть будет Божья Суть права!
Какие принял Ты страданья,
Спасая наше Мирозданье,
Чтоб в мире жил Твой Человек
И осознал свой грех навек,
Чтоб помнили: "Твои сыны,
Рождаются не для войны!"
Тебя мы просим, Матерь Божья,
Не дай нам путь по бездорожью -
Убереги мир от войны,
Ведь мы для счастья рождены!

Какая в сердце чистота
В день Воскресения Христа!
И птицы вторят нам с небес:
Христос Воскрес!  Христос Воскрес!