а я мессия не из секты...

Ирина Гимпель
А я мессия не из секты,
Я из поэзии пришла,
Краюху севера в конспекте
С особым вкусом принесла.

Отведай свеженькое,наше,
Пусть не слащавый будет вкус,
Здесь все открытые,без фальши,
И слог,что овода укус.

Живем мы на периферии,
Где бьют творений родники,
И наша миссия стихийно
Вознесть на пик свои стихи.

А я мессия,я - мессия,
В стихах я север вам дарю,
Где чудо радуги России
Качают радости зарю.