Понимая ослика Иа или Кате Рой по поводу музы

Внук Чекиста
Я тревожусь и не сплю порой ночей -
Где то бродит, не зовёт к себе домой...
Без присмотра и практически ни чей
Мой любимый цвет, размер любимый мой...

Я унылый, серый, гнусен аппетит...
И тоскую как Иа - медвежий друг...
И ничто меня теперь не веселит
Резче складка стала меж надбровных дуг

Вашей попкой я безжалостно пленим,
Очень хочется (утратил я покой)
Обогреть её дыханием своим
И прижаться нежно-ласково щекой-)))