Пасха! Люди, счастье-то какое!

Рина Трубецкая
Наши матери ходили в храм с оглядкой,
Иронично хмурились отцы...
В Новом Мире мы живём, ребятки!
Веры мы своей теперь - ТВОРЦЫ!

Нам не нужно говорить:" Не знаю...",
От людей нательный пряча крест,
Православна Русь, от сих - до краю!
Церковь высока, как Эверест!

Пасха! Люди, счастье-то какое!
Бог - Спаситель ради нас воскрес!
Небо нынче... голубое-голубое!
Колокольный звон летит окрест!