***

Сестры Брегэн
Мы с тобой-бесконечное небо...
Солнце светило на время,
Давая понять, что самолет - первая встреча с тобой.
Обменявшись билетами ,мы  растерялись проходящими путями.
Ты словно капкан, захвативший мое обаяние
Твой силуэт-запомнится  моими глазами.
Каждое твое движение - это взрыв моего подсознания.
С тобою не возможно расстаться - два сиденья говорили об этом...
 
                Проводник - это ты,а я всего-лишь смехачка!...
                (Таня Брегэн)