Остров Мой. Карма

Ян Купала
Судьба  поэта  русского -
Не  ждать  рассвета  тусклого,
Чтоб  сквозь  оконца  узкие
Пылал...  Души  маяк.

Добро  да  имет...  мускулы -
Творить  своё  без  устали,
Дабы  Судьбы,  прокрустовый,
Похрустывал...  лежак.

И  пусть  мгновенья  шустрые
Замрут  в  строю  безчувственно,
Прекрасные  "до  ужаса" -
Чтоб  каждый  видел...  Мрак.

Кривую  Рожу  хищную
Из  каждой  щели  выщемлю
Без...  тошноты,  без  выстрела -
Иначе,  ведь..,  никак.

Пусть  Лики  Светлоокие
Не  будут   одинокие,
Чтобы  Пути  высокие
Сумел  осилить...  всяк.

01.05.16