Во имя жизни...

Олег Мюллер
Во имя жизни нашей на земле
Он жизнь свою отдал без сожаления
Христос воскрес как будто в ясном сне
Реальностью любви и уважения

Простите тех, кто не прощает вас
И не ищите в прошлом пик мучения
Лишь покаянием уверуйте сейчас
Не доставляя близким огорчения

Христос воскрес, Отец и сын и дух
Как будто волшебство вселилось в разум
Воистину воскрес словами вслух
Душой ликуя высказали сразу

С улыбкой радость. Все родные мне
И жизни продолжение цветущей
Во имя жизни нашей на земле
Свою не пожалел он всемогущий.