Господние пути

Лада Мельникова
Господние пути исповедимы. Надо только праведно жить.
Мечтать о добром и светлом и искренне ближних любить.
Господние пути исповедимы. Надо только жить для людей.
Раскачивать жизни качели. И к цели своей идти без затей.

Господние пути исповедимы. Надо только верить и ждать.
Смиренною быть и покорной, не лгать, не грубить,не роптать.
Господние пути исповедимы. Надо только мудрыми быть.
Выстраивать жизнь по законам и Богу усердно служить.

Господние пути исповедимы, Надо только создать идеал.
Собрать себя по крупицам. Сравнить кем ты был и чем стал.
Господние пути исповедимы. Надо только себя отдавать.
Заботясь о сирых и слабых, награды не ждать, не стяжать.

Господние пути исповедимы. Надо только уметь всё прощать.
Последним суметь поделиться.И маму с отцом почитать.
Господние пути исповедимы. Надо только поверить в Творца.
Ведь мы его лик и подобье. Любите его как родного отца!