Слова стрелы

Наталия Оленичева
Чёрные слова-стрелы…
Ранят самые тёмные места…
Они как трусы смелы…
Брошены метко, неспроста…
Это меч твой,
От которого погибнешь ты…
Он всегда с тобой,
Это смерть от своей руки.
Это стрелы ангелов силы…
Они или убивают,
Или, друг мой милый,
Душу очищают.