Христос воскрес!!!

Ирина Гурьева
        ***

        Христос воскрес! Христос воскрес! –

        Благая весть из-под небес!

        Щебечут птицы и окрест

        Везде звучит – Христос воскрес!

        И троекратный поцелуй…

        По всей земле, народ, ликуй,

        Ведь это чудо из чудес –

        ОН с нами вновь! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
            
           *****************************

    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
                МИРА И СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!

  - музыкальная открытка

  - плейкаст.
   Автор -  Таня Рудакова