Рецензия 210

Чинтамани
Рецензия на «Доброта» (Арно Амори)

Доброжелатель - Мудрость - Бог,
А , значит, Доброта от Бога ведь, ребята!!!
Никто и никогда нам не бросает то,
Что сами мы посеяли когда-то...!!!