Его истерзанное тело

Коньшин Геннадий
Его истерзанное тело
Терновый врезался венец
Смерть от людей Он принял смело
Молясь прости их всех Отец

Прости Отец они не знают
И что не ведая творят
Не человека убивают
А Сына Божия казнят

Они казнят не веря Слову
Что Бог вложил в Его уста
Из года в год как прежде снова
Вопит толпа сойди с креста