Боль моя

Виктор Ковров
Нет в Мире для меня врага сильней меня,
И кары нет страшней, чем я себе назначу,
Но не от этого, друзья, страдаю я,
И не от этого порой ночною плачу.
ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Вот боль, что нестерпимо мучает, друзья.