Молитва и любовь

Александр Дибцев
            « В час полночный, в час прозрения….»


Вознесу молитву близким и родным,
О тебе упомянуть я не забуду.
Поцелуем сердца кладовым,
Память мне достанет из-под спуда.


Вновь увижу глаз твоих сияние,
Шаловливым девичьим задором.
Вновь и вновь я облекусь очарованием,
Под твоим пленящим взором. 

И забудусь на короткое мгновение,
Будто не было десятков лет.
Сброшу груз печали и сомнения,
Возродясь на белый свет.