Избегая ссор...

Галатия
Избегая ссор
И бури пережитков,
Притупляешь взор:
Всё не запишешь в свитках.
Ты хотел бы верить
В счастье, что навеки.
Но, увы, потерей
Напрягает веки.

                25.01.2005