Уверен, что Вера приходит

Владимир Болкунов
 
 Уверен, что Вера приходит
 Через кресты, без мер.
 Огонь благодатный нисходит,
 Как лучший  тому  пример.

 Пасхальное светлое небо
 Спустило на нас благость.
 Вчера, кто принёс хлеба,
 Сегодня принёс  радость.

 Не носит в себе сложного,
 Весь вывернут, весь напоказ.
 В нём нет ничего ложного,
 Любой подтверждает сказ.

 "Хритосе воскресе"- спросим,
 "Воистину"- скажем: с вами.
 В сердце не пустим осень,
 С весною Христос с нами.