Как хорошо, что мысль свободна и можем мы мечтать

Сергей Пугачёв 1
Вам  просто и легко отвечу я,
Пусть в Мире нашем станут все друзья.
Зачем делить? Планета создана не нами,
Жаль только это понимаем мы с годами.
А первым быть я лишь в себе могу,
По головам за званием поэта не бегу.
Да и пора бы, хоть мне не так уж много лет,
Хотя бы для себя решить, поэт я или нет.
Я для себя решил , вам хвастаться не стану,
Звезду себе я не куплю, она не по карману.)
Я лишь отдать хочу то , что держать в себе не в силах,
Возможно где-то излагаю не красиво.
Ну что-ж, судить не мне о всех моих твореньях,
Ведь разные они и с разных впечатленьях.
Успехов вам и всем хочу взаимно я желать,
Как хорошо, что мысль свободна и можем мы мечтать...