БОГ... ВЕРА...

Виктор Ковров
В Бога бездумно кто верил,
На небесах его всю жизнь искал,
Пред собой тот лицемерил,
Ни Бога, ни себя он не познал!
*****
Кто лбом пол рьяно прошибает,
Кто в Боге ищет за грехи спасенья,
Тот Веры истинной не знает,
И нет ему ни Тут, ни Там прощенья!