Светлый день Пасхи...

Геннадий Аверченко
Сегодня Светлый День пришел
Великий праздник Христиан
В душе волшебно хорошо
Луч Солнца, разогнал туман

Весь негатив уходит в тень
И начинаешь снова жить
И в этот чистый, светлый день
Хочу Его, я попросить

Прости меня за всё, прошу
За то, как жил, за все грехи
За то, что, как могу-пишу
Религиозные стихи

Я слышу колокольный звон
Он льётся буд-то бы с небес
И вижу Лик Святых Икон
Иисус Христос! Христос Воскрес!