Роберт Геррик. Н-1015 Внебрачные дети

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1015) Внебрачные дети

Бастарды – как монеты, но из тех,
Что втайне отчеканил впавший в грех.


Robert Herrick
1015. Bastards

Our Bastard-children are but like to Plate,
Made by the Coyners illegitimate.