Озеро черных лебедей

Михаил Корелин
Озеро черных лебедей,
заросший тиной и тут,
между птицами -чувство людей,
на улыбке любви плывут.

Озеро черных лебедей,
таинство нежных минут,
тени холодных людей,
за птицами тихо идут.

Озеро черных лебедей,
выстрел,щелчок,как гнут,
лебеди в небо скорей,
но,выстрелы бьют и бьют.

Озеро черных лебедей,
лебедь упала в пруд,
лебедь камнем за ней,
но,пуля ему прямо в грудь.