Зачем любила так!!!

Блаженные Верующие
Мария, подвиг
Совершила!
От Свято Духа
Родила!

Она Грешила?
Нет!
ЛЮБИЛА!!!
И,от того и
ПОНЕСЛА!

Какие чувства
Были в сердце?!
Какая у неё
Душа??!
Какая Сила-Веры,
что воплотить
смогла -Отца!!!

Что нам-Богиням
Духа мешает-
Подвиг повторить?!

"А мужики,
Куда их денем?"
-Раздались робко
голоса.

А их,Господь
Пусть вразумляет!
Я-не его Жена!
Аминь.

Коль,деньги
С Кожи и Крови
В оффшоры увели
..............
М...ужи,

Зачем такие Нам
Нужны???
То-
Змеино племя!
На мыло их,
На мыло!

Всё зделает-
Господь!!!


Зачем,Мария
Так ЛЮБИЛА?
Зачем,
так
Верила в ТЕБЯ?
ЧТО,
С НЕЖНОЙ РУЧКИ
МАГДАЛИНЫ
КРАСУ ЯЙЦО
ВЗЯЛО В СЕБЯ!!!

Нет! Не окрасилась
Девица!
Стыда не увидал
В ней царь!
Она лишь смело-
Засветилась,-
"Так мал,так мал!"

Тиверий-император
Римский,
Так грозен и умён!
Но,чувственностью
Веры-был сражён!

Не обладают мужики-
Любовью,нежностью
Души,
Коль в руки берут
КлинКи!

Не!верие,как верный
Признак-раз!врата,лжи!
С такими чувствами
Жить-не спеши!
Не спе-!ши!
АЛлилиЯуй.Аминь БОЖЕ!