Мне грустно...

Алёна Пичугина
Мне грустно…
Отчего? Сама не знаю,
Возможно, потому что я мечтаю,
И сколько много уделяю я мечтам
Внимания, чем бытовым вещам.

Мне грустно…
Может, просто заскучала?
Да по кому? Никто не исчезал...
Вот только времени всё время не хватало,
Что б распознать, что правда, что обман...

Мне грустно... Тесно, холодно мне в мире...
Хотелось же простого счастья, но
Совсем не получалось быть «сравнимой»
С теми, с кем знакома я давно.

И вроде всё нормально:
Все здоровы, все счастливы...
Но вкуса к жизни нет...
Быть может, просто придираюсь к жизни?..
Быть может, всё что думаю я – бред?..

Мне грустно...
Отчего не знаю...
Оттого, что я живу? Мечтаю?
И мне уж всё равно, творится что вокруг...
И нынче все равны: и недруг мой, и друг...