Первый день

Леон Лм
Мы с тобой увидав лишь раз
Друг друга взгляды и
Повстречав поняв что
Нам судьбою суждено

Мы смотрели друг на друга
Как два друга
Стояли и молчали
Краснея и стесняясь сего момента

Ты сделав первый шаг
Пришла опять ко мне
Предложила погулять
Это было так не ловко

Я не ожидал от тебя такого шага,
Но раз ты его сделала
Значит не просто так
И тогда все началось!

Началась история любви
Не обычной, чистой,
Что людям просто не понять
Ведь они не знают как нелегко
Нам с тобою все далось

И какие мы с тобою дураки
Что сразу не поняв
Не пошли навстречу
Той судьбе, что нам с тобой дана!

Я влюбился в тебя сразу
Как маленький мальчишка
Не мог спокойно смотреть
И сердце бешено колотилось

Казалось вот вот выпрыгнет
А мозг не давал мне думать
И я не знал что и как сказать
Что мы с тобой не можем быть друзьями

Что судьбою нам с тобою предназначено
Быть большем в нашей жизни
Ведь это все наши нити
Что судьбою нас свели

Вот побыв с тобою день
Я понял что не хочу Тебя терять
хочу я быть всегда с тобой!