Послание человечеству

Лана Птица
Аз ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ!                Albo lapillo notare diem
АЗ С ВАМИ ВО ПЛОТИ!

СЛЕДУЕТ аb hodierno ОТВЕЧАТЬ       
 
  НА - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ЖИВОЙ СРЕДИ НАС!

           И ТОЛЬКО ТАКО БЫТИЕСТЬ!

              Камень слово НАШЕ!

            

                ВЕЧНО ЖИВОЙ


                сеЛОгачевка    Валуйки