Наша Наташа

Людмила Сафронова 3
  Мне имя твоё нравится Наташа
  Наташа или просто Натали,
  когда с тобой знакомятся Аркаша или Саша
  ты их любопытство утоли

  может все Натальи и канальи
  всё же в это верится с трудом,
  может прозвучит это банально, не реально
  хотел бы с ней построить общий дом

  за границей все Наташи наши
  пользуются славою дурной,
  если ты Наташа, значит наша,
  значит скоро будешь подо мной

  они другого имени не знают
  для них все девицы хороши
  для них все Наташами бывают
  украинки, вьетнамки, латыши

  откуда повелось, что все Натальи
  позволяют взять себя за талию?
  такое имя за границей опорочили
  всё же это было наяву и воочию

  в солнечной Италии
  проводят вакханалии,
  туда летят со всех концов
  девушки Наталии