Низвержение

Виктор Ковров
Богиня!
Красотой и чистотой твоею
                небо восторгалось!
А лучезарным светом
              жизнь земная озарялась!
Но ниспровергнутая
           грубым словом
                в бездну бытия земного,
Сегодня ты –
          всего лишь баба
                мужика хмельного!