Спасибо, Господи...

Нина Боженина
Спасибо , Господи, за счастье,
Что дал мне на Земле пожить.
Изведать ведро и ненастье,
Любовь любимых заслужить.
Спасибо за детей хороших,
За сына ласкового,  дочь.
Что муж ничем не растревожит
И не уйдет в чужую ночь.
За то, что всюду окружают,
Тепло друзей, любовь родных.
И,  ежедневно,  укрепляет
Мой дух- престол Твоих Святых!
Еще поклон за эти муки,
Что проливаются в стихах.
А Твои трепетные руки
Их принимают в облаках.