Он вернулся! Он воскрес!

Игорь Паслен
Во вселенной тьма повсюду,
Солнца, тщетно дарят свет.
Путь укажет только чудо,
Среди множества планет.

Ты бредёшь во мгле пустыни,
Слева, справа тёмный лес.
Не один ты здесь отныне,
Он вернулся! Он воскрес!