тот день

Леон Лм
В тот день обычный для меня
Судьба презент мне уготовила
в этот день обычный светлый
Ты зашла ко мне на встречу

Я подошел чутка лишь погодя
Сказав лишь "добрый день"
"Чего изволите смотреть"
А ты спокойным тоном
Сказала лишь " незнаю"

И я смущеный стоял пред тобою
Смотря на то что ты не знаешь
И что же делать мне прикажешь
Что говорить тебе теперь?

Ты посмотрела снова на меня
И взгляд свой сразу отвела
И я подумал что не нравлюсь
Что нет искринки в наших взглядах

Но вот денек спустя другой
Ты снова вновь пришла ко мне
И предложила погулять
И в тот момент я удивлен

Настал тот вечер
И день смеркаться начал
Мы с тобою повстречались
Мы смущались улыбались

И вот идя мы по аллее
Гуляя так не спешно вместе
Я счастлив был как никогда
Я полюбил тебя сильнее

Ты говорила о себе
О интересах хобби увлечениях
Но я не слушал,
Я лишь смотрел как ты смеялась

И сделав трудный шаг
Обняв тебя, поцеловав
Твои нежны губешки
Я понял что искра мелькнула