Ладушка

Зоя Резанова
А ты девочка бедовая
Дева, девочка фартовая
Сказки, сказочки сказания
Возвращаешься вновь в жизнь.

Без тебя деньки улетные
Все девчоночки залетные
Ты разумно васильковая
Ты желанная веселая.

Гули, гули, гуливерчики
Огроменные размерчики
В два обхвата, - не подъемные
И ни разу, не разумные.

Возвращаешься, тому я рад
Я люблю тебя, почти что - брат,
Обниму, взгляну в глаза твои
Голубком порхаю от любви.

Опасаюсь я себя с легка,
Закружилась буйна голова,
Ты голубка сизокрылая
Мило, миленькая, милая.

Напиши же этот славный стих,
Для двоих родная, для двоих
Я прочту и не сойду с ума
Расскажу тебе свои слова.

Знаю точно, карта выпала
Сердца два, пойди ко выкини…
Два сердечка, в месте рядышком
Обожаю тебя - Ладушку.
26.04.16.