Первомайской девушке

Ксана Поликарпова
*Нате в День Рождения с любовью

Снова поезд. Ждёт любимый город -
Тот, что обещает домом стать.
Постарайся больше не рыдать -
В прошлом не ищи для грусти повод.

Праздник это время для гостей,
И цветов, и смеха, и подарков.
Пусть тебе сегодня будет ярко
И тепло от радости друзей!


21:21
30.04.2016