Забвение

Алексей Александрович Агафонов
Забвение...Что может быть страшнее?
Но многим это не виднее-
Для них пустое житиё есть всё,
Их имена вовсе ничего.

Не спорю-жизнь одна дана,
Всё испробовать зовёт она.
Бездействие ваше-пустое баловство,
Стремление-шаг в естество.

История взывает быть собой,
И в жизни ты сам себе король!
Попробуй,и слава сама к тебе придёт,
А система пред гениальностью падёт!

                Апрель 2015 года
                Агафонов А.А.
                (Агафонов Алексей Александрович)